2 инновационные научные платформы

Наши исследовательские центры концентрируют свое внимание на изучении пептидов и токсинов и постоянно обогащают свои знания по этим двум направлениям как в фундаментальной плоскости, так и в ходе клинических исследований. Для изучения этих областей группа Ipsen заключает соглашения с узкоспециализированными лабораториями и укрепляет политику партнерства с крупными институтами и передовыми медицинскими центрами во всем мире.

2 инновационные научные платформы
3 передовых исследовательских центра по всему миру

3 центра исследований и разработок

open innovation, группа Ipsen разместила три центра исследований и разработок во всемирно известных научных кластерах для обмена опытом с крупнейшими институтами академических исследований, передовыми медицинскими центрами и высокотехнологичными предприятиями.

Open innovation: Открытые инновации

Рабочий процесс

Исследования и разработки в группе Ipsen включают в себя как программы по созданию новых препаратов, так и контроль цикла жизни уже существующих лекарств. В период доклинических и клинических исследований раннее определение терапевтических целей и маркёров позволяет лучше определить потенциальную ценность препаратов. Таким образом ускоряется процесс разработки и составления документации для оценки компетентными органами перед началом выпуска препаратов.

Рабочий процесс
Научная деятельность

Научная деятельность

Отдел Научной деятельности группы Ipsen сотрудничает с частными и государственными учреждениями. Партнерские соглашения, заключенные с крупнейшими исследовательскими институтами и передовыми технологическими центрами, позволяют нам проверить правильность наших исследовательских концепций.

La page contient 357 requêtes SQL et son temps de chargement est de 0.651 secondes.