3 центра исследований и разработок

Компания Ipsen разместила свои центры исследований и разработки в трех всемирно известных научных кластерах: Париж-Сакле во Франции, Оксфорд в Великобритании и Кембридж в США. Таким образом, каждый их этих объектов находится в непосредственной близости от исследовательских академических институтов, инновационных медицинских центров и биотехнологических предприятий. Взаимодействие с различными участниками сферы здравоохранения увеличивает наши возможности доступа к инновационным технологиям и позволяет ускорить исследования и поставку на рынок медикаментов и услуг, повышающих качество жизни пациентов.

 

Центр исследований и разработки Ipsen Bioscience в Кембридже, открытый 1 апреля 2015 года, предназначен для изучения пептидов, главным образом, в эндокринологии и онкологии.

Он расположен в месте особой концентрации научных и медицинских исследований, на территории одного из крупнейших кластеров в мире в области биологических наук. Исследователи компании Ipsen работают здесь бок о бок с сотрудниками многочисленных американских университетов и институтов (Гарвард, Массачусетский технологический институт), известными медицинскими учреждениями, крупнейшими игроками фармацевтической отрасли, а также молодыми инновационными предприятиями, многие из которых являются партнерами Ipsen. Компания Ipsen, таким образом, находится в самом центре биотехнологических инноваций нашего времени, сотрудничая с передовыми компаниями, которые возглавляют эту технологическую революцию.

Центр в Кембридже специализируется, главным образом, на исследовании физиопатологических гормонозависимых механизмов, которые подключают нейропептиды и факторы роста. В центре также работает исследовательская группа, в задачу которой входит координация и проведение клинических исследований в Северной Америке. Наконец, специальная группа центра занимается вопросами нормативно-правового регулирования в Управлении по контролю пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) в США.

Share

>13%

Торгового оборота инвестировано в исследования и разработки в 2015 году

3

Центра исследований и разработки в мире

~300

Сотрудников задействованы в процессе исследований и разработок

Последнее обновление 02/11/2016