3 центра исследований и разработок

Компания Ipsen разместила свои центры исследований и разработки в трех всемирно известных научных кластерах: Париж-Сакле во Франции, Оксфорд в Великобритании и Кембридж в США. Таким образом, каждый их этих объектов находится в непосредственной близости от исследовательских академических институтов, инновационных медицинских центров и биотехнологических предприятий. Взаимодействие с различными участниками сферы здравоохранения увеличивает наши возможности доступа к инновационным технологиям и позволяет ускорить исследования и поставку на рынок медикаментов и услуг, повышающих качество жизни пациентов.

 

Центр Ipsen Bioinnovation является передовой организацией, накопившей уникальный опыт в области исследований и разработки рекомбинантных ботулотоксинов. Британские ученые и исследователи проводят большую работу для получения все новых знаний о ботулинических нейротоксинах и разработки принципиально новых молекулярных соединений, предназначенных для лечения болезней и улучшения качества жизни пациентов.

Главной задачей специалистов центра Ipsen Bioinnovation является работа над новыми рекомбинантными ботулотоксинами, а также разработка нового класса биофармацевтических препаратов — избирательных ингибиторов секреции (TSI), или видоизмененных молекул. Благодаря своему молекулярному строению ботулинические нейротоксины могут быть модифицированы для высвобождения их клинического потенциала. С тремя отдельными элементами в каждой молекуле Ipsen Bioinnovation может использовать свой опыт в изучении пептидов и токсинов для изменения домена связывания, который должен повлиять на механизм развития конкретного заболевания для достижения желаемых результатов. После синтеза этих биомолекул возникает комбинация природных и искусственно созданных функциональных доменов белка, и в результате мы получаем терапевтические белки, способные селективно связываться с выбранными типами клеток.

Ботулинический токсин обладает широким терапевтическим потенциалом с применением во многих областях: неврологии, онкологии, эндокринологии и регенеративной медицине.

Ipsen Bioinnovation продолжает быть передовым предприятием, получившим более 200 патентов и заявок на патент. Сотрудничая с одними из самых авторитетных учреждений, больниц и специалистов в мире, Ipsen Bioinnovation стремится к установлению партнерских отношений, которые будут стимулировать развитие исследований и разработку решений для нереализованных потребностей медицины. Специалисты центра Ipsen Bioinnovation, входящего в состав группы Ipsen, имеют возможность не только обнаруживать новые вещества с терапевтическим потенциалом, но и осуществлять фармакологические, доклинические и клинические испытания таких соединений и даже предоставлять их наиболее нуждающимся в них пациентам.

 

Цитата

Изучая ни с чем не сравнимые свойства токсинов, команда Ipsen Bioinnovation стремится собрать полную информацию о них и разрабатывать новые рецептуры препаратов, которые будут лучше соответствовать нуждам пациентов и расширять возможности клинического применения.

Джон Шеддок (John Chaddock), доктор
Вице-президент, Руководитель подразделения неврологических исследований

Share

>13%

Торгового оборота инвестировано в исследования и разработки в 2015 году

3

Центра исследований и разработки в мире

~300

Сотрудников задействованы в процессе исследований и разработок

Последнее обновление 02/11/2016