Работа в Ipsen

Политика управления персоналом в компании Ipsen фокусируется на развитии персонала и повышении эффективности работы сотрудников, совершенствовании навыков управления и вовлеченности каждого для достижения общего успеха.

 

Компания с инновационным подходом

Присоединиться к компании Ipsen — значит стать частью динамично развивающейся компании, открытой для инноваций, с непростыми задачами и огромной мотивацией к их решению. Группе требуются сотрудники в разных областях, связанных с заботой о пациентах: исследования и разработки, продвижение препаратов, производство, закупки и другие функции.

Ipsen делает все для создания благоприятных условий для работы:

  1. Для привлечения талантливых сотрудников, чтобы сотрудники понимали, что вклад каждого важен и влияет на общий результат;
  2. Для развития сотрудников, выступая за постоянный диалог о потребностях последних, их мотивации и ожиданиях, а также обеспечивая доступ к обучению и создавая возможности для перемещений внутри компании;
  3. Для совершенствования навыков управления;
  4. Для вовлеченности каждого сотрудника, создавая атмосферу доверия и постоянного улучшения, а также гарантируя достойную и конкурентную оплату труда.

Группа компаний Ipsen стремится стать лучшим работодателем среди биотехнологических и фармацевтических компаний.

Вознаграждение и эффективность работы

Политика вознаграждения компании Ipsen основана на трех основных принципах: равенство возможностей внутри компании, конкурентоспособность на внешнем рынке и признание эффективности работы сотрудников.

Оценка эффективности деятельности (iPeople) — это диалог между каждым сотрудником и его руководителем, который дает возможность напомнить стратегию компании и трансформировать цели группы в личные цели. Для менеджеров это возможность мотивировать и придать уверенности своей команде для достижения поставленных целей, а для сотрудников — возможность поговорить об эффективности своей работы и потенциальных трудностях в рабочем процессе.

Развитие и обучение

Мы постоянно стремимся предоставлять своим сотрудникам возможности качественного обучения и саморазвития. В 2017 году количество часов, отведенных на обучение сотрудников, составило более 120 000 по всему миру, т. е. в среднем 25 часов в год на одного сотрудника. Компания помогает сотрудникам развиваться как на рабочем месте, оттачивая их профессиональные навыки, так и приобретать лидерские компетенции, которые позволят им в будущем сделать шаг по карьерной лестнице.

Компания поддерживает культуру коучинга и менторинга и верит в возможности каждого сотрудника, помогая ему раскрыть свой потенциал и быть эффективным и результативным.

Мы создали Академию менеджеров Ipsen (IMA, Ipsen Management Academy) для поддержки и развития наших менеджеров в рамках четырех принципов действий:

Russia-Talents-Infographics

Академия менеджеров Ipsen — это:

  • Платформа, на которой собраны все он-лайн тренинги для менеджеров;
  • Качественный курс по OnBoarding в компанию Ipsen на глобальном уровне, уникальная помощь при вводе в должность новых сотрудников;
  • Видео, которые наиболее ярко описывают наши Принципы Действия и погружают в культуру компании;
  • Тренинги, которые помогут эффективно управлять и коммуницировать с сотрудниками (коучинг, предоставление обратной связи, управление командой и т.п.);
  • Manager TV – канал, на котором собраны полезные подборки с Ted Talks и Harward Business Review по таким темам, как управление людьми, развитие сотрудников, мотивация, лидерство и многое другое;
  • Последние новости из области обучения и развития в Ipsen.

Переход на другие должности

Возможность перейти с одной должности на другую также является одним из приоритетов кадровой политики компании. Все сотрудники Ipsen во всех странах мира имеют возможность самореализации благодаря политике по международным перемещениям.

Профессиональное равенство и многообразие

Мы придерживаемся принципов профессионального равенства и обязуемся следить за отсутствием какой-либо дискриминации на основе происхождения, религии, пола, возраста и физических недостатков.
Среди принятых для этого мер можно назвать соглашение «О профессиональном равенстве мужчин и женщин», которое было дополнено компанией 1 февраля 2015 года хартией родительских прав.

Профессиональное равенство выражается в равных шансах и отношении к сотрудникам, соблюдении принципов отсутствия дискриминации в вознаграждении за труд, а также в балансе профессиональной и личной жизни.

С 2009 года компания Ipsen также активно работает над обязательствами по отношению к людям с ограниченными возможностями для их успешной интеграции в компанию. Мы заключили множество партнерских соглашений со специализированными ассоциациями для помощи людям с инвалидностью, упрощая последним интеграцию в компанию либо поощряя заключение договоров субподряда с компаниями, где работают люди с ограниченными возможностями.

С 2013 года мы также проводим активную работу по передаче знаний молодым сотрудникам сотрудниками старшего возраста, чтобы иметь возможность предложить молодым людям контракты на длительный срок, облегчить их интеграцию, развивать навыки и, при необходимости, помогать людям старшего возраста устанавливать новые жизненные цели.

Share

36

Средний возраст сотрудников

76% – 24%

Женщин – Мужчин

>120 000

Часов обучения в 2017 году

Последнее обновление 06/05/2018